Я к Вам пишу, чего же боле?!

«Я к Вам пишу, чего же боле?!»
Есть разум, сердце и слова,
Чужие примеряя роли,
Себя познаем мы едва.

Меняя маски безуспешно,
Судьбы своей не изменить.
И лишь тому в себе не тесно,
Кто знает, как других любить,
Как любит женщина мужчину,
Как дети любят отчий дом…
Любовь не требует причины,
Сама собой горит огнем.


Рецензии
Я Вам пишу, чего же боле?!
И ставлю подпись, в протоколе!

С улыбкой!

Гоша Новиков   18.12.2009 20:45     Заявить о нарушении