Футбольный гимн

Мы долго терпели обиды и стыд,
Играя в футбол челюстями.
Окрепшее сердце уже не болит,
Мы снова воюем ногами.

Вставай футболист, за тобой вся страна,
И скоро обрушится слава,
Команда твоя проиграть не должна,
Она не имеет права.

Родился спортсменом, давай побеждать,
Не надо пути другого,
Тогда возгордится отец твой и мать
Тебе улыбнется снова.

И каждый в стране, и старик, и малыш
Гордо поднимет очи
И скажет «Спасибо страна, что не спишь!»
И крикнет «Ура», что есть мочи.

«Победа за нами» - кричали деды,
Теперь эта очередь ваша,
И всем супостатам дадим мы п..ды,
Весов переполнена чаша.

Пример молодым мы покажем такой,
Который сердца заберет,
И мир покорим мы красивой игрой,
Россия вперед идет!
(2004 г.)


Рецензии
Конечно, Лужники - не Сталинград
И мясорубка кости мнёт в пол-силы
Но я победе нашей буду рад
( И опыт есть, мы англичанам уже мстили )

Писарчук   10.10.2009 07:51     Заявить о нарушении
хорошо что наше государство спорный моменты решает все таки оружием а не футболом...это я после сегодняйшей игры с немцами))

Вячеслав Дир   11.10.2009 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.