Ссора
Словно капли самой сильной кислоты.
Если их собрать в большую лужу,
В ней бы растворились все мечты.
После ссор дурных не машут кулаками,
Что прошло, того не миновать.
Ты опять бежишь на шею к маме
И спешишь о всем ей рассказать.
Глупо, если я и есть причина,
Заставляющая вновь тебя грустить,
Если рядом любящий мужчина,
Женщина должна его простить!
(2004 г.)
Свидетельство о публикации №109092907331
Я бы две завершающие строчки изложил так:
Если рядом любящий мужчина –
Женщина должна его схватить! ;)
С поэтическим уважением,
Дмитрий Смирнов 13.11.2009 11:00 Заявить о нарушении