Ленинградская любовь
В землю много утекло воды.
Но сегодня день наполнен счастьем,
Вновь Амур поет на все лады.
Две стрелы напрасно не пропали,
Да и лук Амура не подвел.
Стрелы эти в сердца два попали,
Когда Бог их души вместе свел.
За окном изменчива погода,
Может солнце быть, а может быть и град.
Но любовь в любое время года
Обогреет город Ленинград.
Мы любовь должны лелеять вместе
И нести ее через года,
Где бы мы не жили, в любом месте,
Обогреет нас она всегда.
А семья нам будет теплым домом,
Где всегда уютно и светло,
Неприятности огромным снежным комом
Не пробьются сквозь домашнее стекло.
(2004 г.)
Свидетельство о публикации №109092907325
С Новым Годом Вячеслав! С Рождеством!
И пусть Амур поет свои
вам песни!
С уважением, Олег.
Олег Бучаров 05.01.2010 14:30 Заявить о нарушении
Вячеслав Дир 19.01.2010 13:32 Заявить о нарушении