Отражение...

В мире снов потеряться легко!
Кувшин сознанья опрокинут:
Безумием прольётся вода вновь,
Петлю на шею тебе накинет.
Ты слышишь лишь часы в груди,
Волнение и смешение красок,
Головокружение,но ты найди,
Найди ответ в сомненьи масок...
Вопрос лишь в цвете стекла,
Через которое взглянешь...
Но далеко от брега уплыла
Лодка твоя,не достанешь!
Погрузись ты в воду ледяную,
Течением подводным унесён...
Поток хоть и не предсказуем,
Но в нём ответ и погребён.
В лесу покрытом снежным пеплом,
На мшистом берегу у скал,
Движеньем я зову тебя и ветром,
Чтобы дна во мгле не пал.
Отраженье глаз моих подскажет,
В зеркальной глади на воде,
Что глубина души тебе покажет,
Когда заблудишься в себе...
Язык образов,реальность грёз...
Окутал нас таинственный туман.
Непониманья берегись из слёз!
Всё что поверхностно-обман...

                (Посвящён тебе,Антон.Странный стих,написанный под Theodor Bastard)...на языке образов.


Рецензии