Грусть 2

Лето увядает,
Пожелтели листья,
Звезды утопают,
Только тлеют мысли.

В пелене суровой,
Там, где осень пляшет,
Время года новый
Старый стих покажет.

Близко встала старость,
Стали выше люди,
Только нам не в радость
Новый вид прелюдий.

Лето поздно скрылось,
Осень рано вышла,
Так у жизни сбылось
Наших мыслей дышло.

Разгоняй во мраке
Новую погоду
Ведь сынам на сраке
Не увидеть сроду.

Как уходит лето,
Осень как приходит.
Солнышком согретым
Жизнь в конец уводит.

Желтое на белый
Листья цвет меняет,
И с зимою спелой
Осень увядает!!!


Рецензии
СЛОВО "срака" - это сильный момент! )) XDD

Просто Рыжая Лисица   05.10.2009 01:52     Заявить о нарушении