Качели
На нас глазела детвора,
А мы летели и летели,
Твои глаза ласкали, грели,
Безумною была игра.
«Угомонитесь, в самом деле!»-
Старик клюкою погрозил.
Ах, эти ржавые качели!
А мы, летели и летели,
Полёт незабываем был.
От радости кричать хотели,
Был непонятен шум людской.
Устали пальцы, побелели,
А мы летели и летели,
И, были счастливы с тобой!
Свидетельство о публикации №109092907303
С теплотой,
Татьяна Бугаева 28.10.2017 17:07 Заявить о нарушении