У березы...

Помнишь нашу встречу у березки,
Когда я тебя поцеловал,
На сугробах радостные блёстки,
Где февраль нас вместе повстречал?

Ты моя богиня в этой жизни
На тебя молюсь который день
Я к тебе приду, ты только свистни,
Прискачу как молодой олень

Мы найдем укромное местечко
Там совьем уютное гнездо
Будет нам тепло у русской печки
Там мы проведем годочков сто

Ты меня чаруешь, как цветочек,
Ведь цветы для этого даны
Будет много сыновей и дочек
Будут все красивы и умны

Будем всюду избегать разлуки,
Проявлять друг к другу интерес.
В старости возьму тебя за руки,
Поведу гулять в ближайший лес.

Там найдем с тобой мы ту березу
Прикоснемся к белому стволу
И из наших глаз польются слезы
В старости не будет места злу
(2005 г.)


Рецензии
Очень интересно рассказали, Вячеслав. Видимо поторопились и пропустили "т" - блесТки и свисТни. С теплом.

Бармина Людмила 2   09.02.2010 16:48     Заявить о нарушении
Спешу исправить...огромное спасибо ;)

Вячеслав Дир   19.03.2010 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.