Не хочу читать
Не могу писать.
Настроенья нет,
Вдохновенья тоже,
Не могу представить, что
Мне еще поможет.
Не могу уснуть..
В голове лишь бред
Скажи почему,
Ничего здесь нет?
Почему одна?
Почему грустна?
Может просто слабость,
На меня нашла.
Я хочу уйти.
Убежать туда,
Где лишь ветра свист
И капли дождя.
Не могу забыть.
Не хочу понять.
Как могла тебя
Просто потерять.
Не хочу терпеть,
Не смогу сдержать.
Громкий в ушах звон
Несчастливый он.
Это просто рок,
Жесточайший стресс.
Одинокий глаз
И печальный смех.
Свидетельство о публикации №109092900729