Никого не вини...

Никого не вини
Никогда и ни в чём…
Может быть, в эти дни
Жизнь погаснет свечой...
Может, кто-то уйдёт
Безвозвратно, навек.
И душа вдруг поймёт:
Был родной человек!..
Никого не вини,
Пусть обидно до слёз...
К небу взор подними,
Чтоб утешил Христос.
Ты колени в мольбе
Перед Ним преклони
И в нелёгкой судьбе
Никого не вини.


Рецензии