Мир во мне
Раскаты грома, летний дождь.
То звезды ходят за мной следом,
То солнце правит, словно вождь.
С росою я общаюсь утром,
А с ветром я гуляю днем.
Под вечер плачусь травам смутно.
А ночью с тенью вновь уйдем.
Моя страна... мой вечный город –
Это небесный дом зари.
Мой друг – земля, он вечно молод.
А солнца блеск – слова мои.
Свидетельство о публикации №109092907223