Все говорят, что мы не пара
И что разлука была в срок.
Да вот влюбленность не пропала.
Уйти из сердца ты не смог.
Ты далеко, но очень близко
Твой образ бродит каждый день.
Вся жизнь упала очень низко,
А я на месте. Я лишь тень.
Но верю я, что ты очнешься.
И вспомнишь нежность моих рук.
По улицам один пройдешься
И вновь захочешь жарких мук.
Я буду ждать. Я буду верить.
Ведь без тебя вся жизнь пуста.
Осталось лишь тебе поверить,
Что я с тобою навсегда…
Свидетельство о публикации №109092907205
но никогда такого не случится
он навсегда останется чужим
не пара мы...мечтам моим не сбыться...
спасибо за НАДЕЖДУ...ВЕРУ...И ЛЮБОВЬ...
Мечта Не Твоя 13.10.2009 14:21 Заявить о нарушении
Яна Синюра 13.10.2009 15:06 Заявить о нарушении