люблю

твои сообщения доводят до слез
ну почему ты не скажешь как ты живешь?
почему не ответишь на солнечный луч
почему не забудешь тот единственный путь?
почему не начнешь ты любить все с начала
почему не простишь почему не поймешь
да остались одни лишь вопросы
почему почему почему
почему не забудешь меня ты на веки
почему не смогу прилететь ты спросил
а ответа найти не могу...
ты пойми я ведь крепко тебя люблю
как никто никого не любил еще в мире
но не быть нам в двоем почему
потому что люблю я того семиклашку
а не парня что ныне живет
да слова это звуки и не хватает мне больше их
не могу...все закончилась скука...
троеточие что означает стих..
троеточие а значит конец..
все пора я отключаюсь...
разрядился мой комп ахинею несу
просто знаю что очень тебя я люблю....



посвящается женьке сус...


Рецензии