молчание

молчание в тиши ночной
и трубке лишь гудки
когда услышу голос твой
прости меня прости
прости что не пришла на встречу
прости что не ответила люблю
прости за то что есть на свете
прости тебя прошу
прошу верни мне все обратно
кусочек сердца моего
кусочек жизни пусть не важный
но все равно верни прошу
я не прошу ни звезд ни ласок до утра
ни поцелуев под луною
ни шепота горячих губ
прошу простить ведь по другому
я больше не могу...


Рецензии