О счастье
Нет, не оставлен я, не брошен.
Имею счастья столько много,
Что не справляюсь с этой ношей.
Но как взлететь охота чайкой.
Свобода неба часто снится.
О счастье вы моём читайте.
Господь сказал мне поделиться.
Свидетельство о публикации №109092907167
Алексей Дутов 20.04.2012 09:45 Заявить о нарушении