женщина - змея

Твой лик казался мне святым,
Но сквозь венец «благочестивый»
Я вдруг увидел черный дым
И взгляд холодный твой змеиный.

В твоей улыбке вижу я
Жестокость алчности холодной.
Увы, ты – женщина змея,
А мне казалась благородной.

Ты лжешь, я вижу твой обман
И он мне кажется убогим.
Сегодня я немного пьян,
А ты принадлежала многим.

Почти обманут я опять,
Почти люблю, почти что верю.
Увы, мне вновь попалась ****ь
И вновь предвижу я потерю.

Лукавый зверь в твоих глазах
Не разглядеть в них лживых совесть.
Измена – ****ь в твоих слезах
Мне выдает гнилую повесть.

Она без слов мне говорит,
Что ты не стоишь снисхожденья.
Ошибку тот не повторит,
Кто знал измены униженья. (27.09.2009г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии