Пять лет душевных терзаний
Пять лет душевных терзаний,
Сердечных колких страданий
Я терпел у твоих ног…
Тебя же создал не Бог…
Я повенчан с исчадием ада,
Погружён в клубы смрада…
Я никогда не молился,
Спасенья от неба не ждал…
С одиночеством я простился-
Руку с сердцем тебе отдал…
Я теперь истекаю кровью-
Ты вонзила в меня кинжал.
Я жил с жестокой любовью,
Но я избавления не желал.
Я восхищался твоей красотой,
Думал, что такая же ты изнутри…
Ты оказалась нечиста душой,
И бездуховность вся в тебе царит…
Так догори же ты огнём!
Я пепла не развею,
Я больше не нуждаюсь в нём,
И прикоснуться не посмею…
11.10.06
Свидетельство о публикации №109092907104