Так хочется верить

так хочется верить
но иллюзии держат крепче
стальных оков
движения становятся резче
и холод в глазах
проступает все сильнее
я ускоряю шаг, прочь -
чем медленнее, тем больнее
отрываться от "я же была"
и возвращаться домой
с рассветом
ты не придешь на помощь
рожденная в первый день лета
и чем ближе я буду к краю,
тем реальнее не сорваться
я просто веру теряю
в тепло твоего света.


Рецензии