Предел

Дрожь в руках туманит разум
Сделать шаг и зачеркнуть все разом
Ни слёзы,ни жалость, ни смеха, веселья
Голова на куски словно с похмелья

И нервы натянуты в тонкие струны
Нам выкинуть души в разноцветные урны
Выбор либо держаться на дне пустоты...
Либо шагнуть и на путь темноты...


Рецензии