Я женщина - и значит я грешна...
Все: глазурь ресниц и гладкая походка,
Волна волос и движенье ока….
Все есть запрет…. Теперь я одинока!
Да кто же правила придумал, иль молву,
Что женщину должно запирать на роду
В глубокие складки шелку или сукну….
Ну, нет в затворничестве я не могу!!!
Я женщина – и значит я грешна?
Вопрос есть фальш и что же дальше?
Сама история наивна и смешна…
Я женщина – и разве может быть иначе?
Свидетельство о публикации №109092907067
Ди, ты мну хоть узнала?
Анна Эклз 05.09.2010 22:48 Заявить о нарушении
Диана Шманова 05.09.2010 18:53 Заявить о нарушении