опять...

опять я не с тобой и на душе тоска
опять я думаю о том что не было тебя
я ненавижу день который проходил
я ненавижу тень что ждет меня в ночи
ты лишь почаще приходи
ко мне во сны в мои мечты
в мои слова в мои стихи
ты так давно мне дал надежду
на то что будем мы вдвоем
ты так давно сказал что прежде
не был так жесток
жесток в словах и взгляде
жесток в вине глотка
жесток при виде крови
что теплится внутри тебя
люблю шептал ты мне на ушко
кричал зато что не пришла
кричал что ненавидишь зиму
 которая пришла
была лишь осень,не зима
уехала оттуда я..прости меня..
люби другую,люби молчание в тиши
люби как не любил подругу
которая сейчас в дали...


Рецензии