Мы любовью с тобою обвенчаны
И подсчёт уходящих часов...
Нашим чувствам дано испытание,
Под названием вечным – Любовь.
По крупицам мы счастья мгновения
Собираем в единую жизнь
И сливаются сердцебиения
Двух сердец в опьяняющий ритм.
Видно так уж Судьбой предначерчено –
Через тернии к счастью идти.
Мы любовью с тобою обвенчаны
И она нас, как ангел, хранит.
Свидетельство о публикации №109092907056
Вова Везунчик 09.04.2016 10:50 Заявить о нарушении