вечности
нет грусти в облаках.
нет жара в порохе.
нет скорости в ногах.
нет ветра в парусе.
нет ловкости в руках.
нет силы в голосе.
нет зоркости в глазах.
нет даже памяти.
нет веса на весах.
вот отблеск вечности.
нет времени в часах...
Свидетельство о публикации №109092907047
Рада знакомству с Вами.
Влада Успенская 02.10.2009 19:43 Заявить о нарушении