СЫНУ

Ты отводишь от меня глаза.
Ты в смущении стоишь  передомной.
Что ты милый прячешь от меня?
Что-то ты какой-то не такой.
Без причины злишься и кричишь.
Не доволен чем-то ты опять.
И часами снова ты молчишь.
Ничего не хочешь мне сказать?
В школе у тебя проблемы,? Нет?
Может, что-то у тебя болит?
И опять ты зол на целый свет.
Расскажи мне, что тебя  гнобит?
Ты устал? Ну ладно отдохни.
Надоело всё? Сходи к своим друзьям.
Чем-то я могу тебе помочь?
Ну конечно ,ты не знаешь сам.
Ладно, я давно всё поняла
Переходный возраст у тебя.
Успокойся и не злись на белый свет
Ведь тебе всего тринадцать лет.


Рецензии