Вкус солнечного света на губах...

Вкус солнечного света на губах
Растает с золотым лучом заката.
Но счастье, отраженное в глазах,
Успеет затаиться в сердце сжато.
Растает свет, и лишь сиянье звезд
Душе подарит тихую надежду,
Что скоро чудо вновь произойдет,
И солнце улыбнется, как и прежде...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.