Карамельный дождь

Растаяла улыбка в кофе.
В твоих глазах цвета корицы мелькают лампочки от проезжающих машин.
Как пончики напыжились на ветках птицы.
Им холодно. Вивальди скрипкою своей эпохи
Нам зиму напевает под шипенье шин....

А на очках осталась карамель дождя.
Листва под сапогами весело рисует сальто.
Мой карамельный дождь ручьями разбегается, шутя,
щекочет серую халву асфальта.

Какая вкусная Москва! Глазурью вечер заливает горизонт.
Ах, я опять забыла зонт...

P.S.
Халат меня обнимет нежно,
И чашка кофе с молоком согреет руки.
Твоя улыбка. Взгляд. И мир мой грешный.
Мои друзья вконтакте. И мои стихи от скуки.


Рецензии