Шаловливые мыслишки
Думала грустным будет полет.
Последний взгляд на родные края,
И вот уж невидима стала земля..
По другой причине скатилась слеза,
Прямо передо мной твои глаза,
И мысли разные во мне кипят.
Хоть уста твои упрямо молчат...
Бурю желаний во мне будят,
Мою репутацию напрочь губят.
Скинуть бы нам десяток лет,
Закрыться от всех, рвануть в полет...
Ты для меня навсегда мальчишка,
Будишь во мне шаловливые мыслишки..
Даже вино мой пыл не остудит..
Плюну на все. Будь что будет!
Свидетельство о публикации №109092906998