Русалка
Волнами нежно тело ласкать.
Лечит мне душу, воздух морской,
Словно мне шепчет «Поиграй со мной...»
Белый песок под ноги ложится,
Греет мне стопы и вьюгой кружится.
Лучик от солнца, щекочет мне кожу,
Сначала на мне, потом на прохожем.
Птиц щебетанье мне песней поется,
Шум у прибоя – колыбелью зовется.
Верю в русалок, что есть с бытия,
Верю...а может быть это и Я?!
Свидетельство о публикации №109092906994
Марина Беляева 28.01.2010 16:42 Заявить о нарушении