Кто ещё
полюби
Если ты хочешь. Но тебе некогда.
у тебя много дел.
нужно управлять погодой
развешивать звезды
отстирывать солнце нужно
нужно вырезать на ледяной
поверхности неба облака
нужно
нужно столько всего сделать
хочешь – не хочешь.
Кто же, если не ты.
Свидетельство о публикации №109092906979