Какими странными мы иногда бываем
Смеемся громко, в тот же час тихонько плачем.
Мы счасливы и в тот же час уже грустны.
Опасны в тот же миг нежны.
Злорадны, а потом милы.
Несчастны, в тот же миг смешны.
Как быстротечно наше настроенье.
Как слезы гасит звонкий смех.
Печальный образ озаряеться улыбкой.
Какое уникальное созданье человек!
Как угодать его желанья?
Как выведать его переживанья?
Сто раз на дню меняеться мечтанья.
Загадками природа человека одарила.
Подсказок к ним она не приложила:)
Свидетельство о публикации №109092900697