Встреча
Калейдоскоп воспоминаний.
Взрыв боли. Пала память ниц,
Скользя по кругу вип-желаний.
И мир, как разума изгнанник,
Вдруг подаянья запросил.
Душа поэта - вечный странник -
Во всплеске чувств лишилась сил.
"Заголоси!", - сказало сердце.
"Держи!", - воскликнула душа.
И распахнула память дверцы!
Лицо проплыло, не спеша...
29.09.2009
Свидетельство о публикации №109092906968
Натали Самоний 29.09.2009 23:48 Заявить о нарушении
Натали Даль 30.09.2009 00:20 Заявить о нарушении