О любви
Она рождает гроздья снов,
Несёт песчинкой к облакам,
Стреляет дробью по вискам..
Как тяжело не умереть..
В раскатах грома не сгореть.
Она Луну и Солнце сводит..
Всё прах, когда она уходит
Дыханье ветра уловить,
Навек знакомое забыть,
Сплести в отчаяньи слепом
Любовь и ненависть в одном..
Души стремительный полёт..
Желанья призрак сердцу врёт..
Касанье вечности тревожит..
Как хорошо..! она проходит...
Свидетельство о публикации №109092906966