У каждого из нас...

...У каждого из нас,всегда своя дорога,
и незачем роптать,на происки судьбы,
мы ходим в мире все,как говорят "под БОГОМ",
никто не застрахован,от любой беды...
Она придёт тогда,когда не ожидаешь,
ударит так,что и, порой уже не встать,
ты-человек и значит,иногда теряешь,
что дорого тебе,не можешь удержать...
...Сбиваешь руки в кровь,надеясь на удачу,
зубами губы рвёшь,чтоб лишь не закричать,
и сам себе твердишь:"Нормально,я не плачу",
а слёзы между тем,не в силах удержать...
...А иногда и вой,подраненого волка,
что лапою в капкан,не глядя угодил,
и лапу ты грызёшь,порою и без толка,
сам говоря себе:"Ну вот,перемудрил"...
...А жизнь идёт вперёд,ломая все преграды,
и кажется на вид,что всё само собой,
и только лишь в конце,одна на всех награда,
и потолок один--верх крышки гробовой!...
...Богатый и бедняк,здоровый и не очень,
несчастный да и тот,кто своей жизни рад,
прощальная для всех,в конце приходит ОСЕНЬ,
ведь жизнь не купить,и не вернуть назад......
12.09.2009.


Рецензии