Развод

Ты помнишь день, когда мы были
С тобой на грани Ты и Мы?
Ты помнишь, мы тогда решили,
Что в этом мире нету Мы….?

Всё будет, так как ты хотела      
Я принимаю выбор твой            
С одним условием: быть другом
И наслаждаться тишиной.

Ты помнишь, мы, когда-то, плыли
По морю с именем Судьба?
И, как-то, вроде чуть не стали
Добычей в пасти у тоски.

Мы избежать тогда сумели
Чтоб развалиться на куски
Перенесли удар потери
И оказались впереди.

Ты помнишь, все вокруг твердили,
Что нету места для двоих?
А мы наивные любили
И верили, что будем жить.


Рецензии