Айнулиндалэтраляля

    АЙНУЛИНДАЛЭТРАЛЯЛЯ
      Звуковая  поэма (голмголм).

Жил  Шуршунчик  и
Шуршал  в  темной
Чаще  лесной
Подружился  с  лисой
И  шуршал, и  шуршал:
Шур-шур-шур
Шур-шур-шур

Жил-был  кот-леонард
В  темном  хмуром бору
Подружился  с  Шур-шур
И  мурчал, и  мурчал:
Мур-мур-мур
Мур-мур-мур

Шур-шур-шур
Мур-мур-мур

-Шур
-Мур
-Шур
-Мур
   Ш-ш-ш…

Разбудили  они
Барровера в  сосне,
Что  бурчал  в  тишине:
Бур-бур-бур
Бур-бур-бур

Шур-шур-шур
Мур-мур-мур
Бур-бур-бур
-Шур
-Мур
-Бур
-Шур
-Бур
-Мур
    Ур-р-р!


В  темной  черной  стране
Жил  да  был  Барад-Дур,
Он  кричал  в  темноте:
Дур-дур-дур
Дур-дур-дур

Шур-шур-шур
Мур-мур-мур
Бур-бур-бур
Дур-дур-дур
-Шур
-Мур
-Бур
-Дур
   рррр
В  темной  черной  стране
Слышно лишь:дур-дур-дур
Ни мур-мур
Ни  шур-шур
Ни  бур-бур

А  наутро  шуршать  перестали
А  наутро  бурчать  перестали
А  наутро  мурчать  перестали
И  пошли  малыши  в  камыши-ши-ши-ши
И  нашли-ли-ли-ли
Кусты-ты
Куст  шуршунчику 
За  шур-шур-шур
Куст леонарду-коту
За  мур-мур-мур
Куст  барроверу-ру-ру
За  бур-бур-бур
Всем  спасибо  за  музыку-ку!
А  Волынщик
Играет  на  флейте:
Шур-шур-шур
Та-та-та
Мур-мур-мур
Ба-ба-ба
Бур-бур-бур
Та-та-та
Дур-дур-дур
Ба-ба-ба
А-а-а-а-а-а-а-а
А….


Рецензии