***

Желаю счастья, но что же со мной?
Твои слова так больно резанули.
Да, я наверное не твой герой,
Но эти дни, забытое вернули.
Я искренен, но болен я тобою,
Это безумие настолько захватило
Всю мою сущность, началось игрою,
А что в итоге? душу разорило...


Рецензии