Я ненавижу

Я ненавижу. Легко и естественно.
Я неневижу - как будто дышу.
Да, я любить Вас теперь не спешу:
Горькое чувство и очень болезненно.
Я ненавижу. Легко и...мучительно.
Чаще и чаще на мысли ловлю...
Поздно, ведь я Вас уже не люблю,
Я ненавижу! Ах, так непростительно...


Рецензии