острее холода

Мои чувства острее холода…
Час в молчании…грань  стирается…
Я, как ветер, бегу из города:
Жизнь по осени с болью знается…

Мои мысли пьянее пьяного…
Разрезают пространство лезвием.
Как бы к людям вернуться заново,
И на сотую стать  полезнее…?

На дороге петля и лестница…
Только время другого племени…
Я ж луны и надежды вестница…
Из чужого расту я семени...

Моя гордость полынью вызрела…
Семь минут и совсем ненужная…
Тишина…  ночь не слышит выстрела.
Тишина… я дождем простужена…
...
сон, как ветер, бежит из города:
Жизнь по осени с болью знается…
Мои чувства острее холода…
Час в молчании…грань  стирается…


Рецензии