Интимно-лирическое
Мыслей коснулась украдкой, да так, невзначай,
Будто для Вас я никто, будто было красиво...
Что? В третий раз говорите? Нет-нет. Какой чай?
Мне бы до осточертения горькой полыни
Пару глотков. Или водки граненый стакан.
Я улыбаюсь? Ну-ну. Еще взгляд и нахлынет,
Вам - вдохновенье, а мне только самообман.
Заперты храмы. У них там ремонт, им всем пофиг.
Мы для них умерли в так и не сбывшейся лжи,
Пылью вчерашних дорОг им наш город не дОрог...
Видите, "мы" - это я и часть Вашей души.
Свидетельство о публикации №109092906889