Бабочки с обсыпанными крыльями

Бабочки с обсыпанными крыльями —
смыт с ресниц легчайший макияж.
Любим так, как будто мы забыли
на платформе, в сутолке, багаж.

Любим горячо, смешно, неистово,
обнявшись и головы склоня,
и мурашки слабенькими искрами
сквозь тебя проходят и меня.

Боже мой, пусть никогда не кончатся
тайны встреч и взглядов, и речей,
и наисладчайшие пророчества
в глубине нимбических очей.


Рецензии