Друг-другу

Ну зачем же ловить неизбежность руками,
Уходя далеко...где белеет заря,
И травить свою душу немыми стихами...
Вдалеке от меня. Вдалеке от тебя.
Мы простимся, простимся как раньше с ухмылкой...
И забудем друг друга в конце декабря...
Но вечером вспомним друг друга с улыбкой.
Ты вспомнишь меня, а я вспомню тебя.

28.12.2007


Рецензии