Простой картины эпизод

Песок, вода, солнце, лиман,
На синем небе облака…
Но это лишь самообман
Рисует женская рука…
Простой картины эпизод,
Чтоб усыпить свои волненья.
Я знаю, он не подойдет
Сейчас ко мне, спустя мгновенье,
И не посмотрит нежным взглядом,
Сказав без слов: «люблю тебя»,
Не будет он со мною рядом
(Вдали сейчас он от меня)…
Картина, чтобы все забыть
Хоть на секунду, на мгновенье,
Потом ему чтоб подарить
Своей души произведенье…
И пусть летают чайки рядом,
Плывут по небу облака,
И слышится со мною рядом
Его: «Люблю» издалека…

12.08.2004


Рецензии
Любовь хорошо приобретать, но намного тяжелее терять...

Антон Лобов   01.10.2009 19:18     Заявить о нарушении
Полностью с Вами, Антон, согласна. Терять очень больно...

Екатерина Селифонова   01.10.2009 20:10   Заявить о нарушении