Если можешь меня прости...

Я собиралась к тебе прилететь,
Сквозь туманы дожди и грозы,
Я хотела счастливой стать,
Но в бокале завяли розы,
Сжались сильно их лепестки,
Они стали совсем одиноки,
Ты за злые слова прости,
Говорила их с пылу жару,
Чтоб бы боль тебе нанести.
И теперь не бывать пожару,
Если можешь меня прости,
Я уже себе отомстила.
Понимаю что всё впереди,
И что сильно тебя любила,
Но всё четно руками разбила.
Стала я газелью страданий,
Потеряла свою цель желаний,
Я добилась одних лишь страданий.
И моя душа как в тумане,
Ищет тихо себе призваний,
Стало тихо опять в душе...


Рецензии