стать дикой

в миске свежая рыба
и налита сметана.
за ушком почешут
и шерстку погладят..
а пузо набито уже до отвала!

ТЬФУ!
от этих чесаний шерсть уже дыбом,
и как же от этой заботы устала!
дайте хоть слово сказать мне упрямой-
прошу разрешить мне уйти
и стать ДИКОЙ!


Рецензии