Ты со мною играешь

Губ твоих сладкий мед,
Растопит в сердце поселившийся лед.
Глаза разожгут снова страсть,
Мне с тобой хорошо, что за напасть?

Ты со мною словно играешь,
То заманишь, то вновь забываешь.
Я такой любви повинуюсь,
Лишь увижу, снова волнуюсь.

Глаза в сторону отводишь,
А когда я остыну заводишь.
Сердце женское трудно понять,
А хочется просто подойти и обнять.

29.09.09 Игорь Сарачев


Рецензии