Часть сердца ампутирована...
Та что в ответе за любовь к мужчине,
Душа отполирована, прочищена,
И чувств уж не должно быть и в помине...
Но только почему то слезы,
Вдруг навернуться на бессонные глаза...
А утром вновь мечты и грезы,
И мысли, чтоб ему сказать...
Держись! Держусь, но это трудно,
Зачем слова мне говорил,
Все для него игрушка, случай,
И сердце он мое разбил...
Осколки...не собрать уж, хватит,
Чтоб снова сердце раздарить?
Ну нет любви, и нет удачи,
И хватит душу бередить...
Свидетельство о публикации №109092906781