метель и ветер посреди осени
И помчусь тебя спасать, разрывая путы
Бесконечной суеты дней обыкновенных,
И не дам тебе остыть, жар вдыхая в вены...
Может, листьев круговерть мне поднять под небо?!
Разменять любовь на смерть, чтобы грешным не был
Незатейливый узор скомканной постели,
Неприкрытый страстный взор девушки-метели...
Свидетельство о публикации №109092906774
Валентин Панарин 25.11.2011 18:07 Заявить о нарушении
спасибо за отклик
Евгений Смыков 26.11.2011 10:46 Заявить о нарушении