Одинокая любовь
Моя грустная ненужная любовь,
Может под дождем, словно под лейкой,
Зацветет и заискрится вновь?..
Может станет тверже под ветрами,
Закалится в зимние снега,
Может вновь случится между нами,
Или заметет ее пурга?..
Может твоя тоже сиротливо
Жмется под сиреневым кустом,
Глядя из-под листиков тоскливо,
И не находя моей кругом?..
Может по одной они погибнут,
И спасенье дело наших рук,
Нужно только с мертвой точки сдвинуть,
И спасемся от дождей и вьюг...
Свидетельство о публикации №109092906748