За окном ветра,
Черемуха снежит.
Хорошее - вчера.
А в будущем - дожди.
Глядит мой сын в меня -
Любимые глаза.
Ну а в моих глазах -
Тоскливая слеза.
Мой сын, моя свеча.
Мой робкий огонек,
Ты боль мою леча,
Велишь мне жить,сынок.
Отрада дней моих,
Судьбы мой адвокат,
Отгородил от них,
Что злобно вслед глядят.
Расти скорей, сынок,
Расти, моя опора,
Баюкая, пою
И опускаю шторы.
Свидетельство о публикации №109092906741
Наталья Ланина 25.11.2011 00:43 Заявить о нарушении
Галина Лапина 30.11.2011 20:48 Заявить о нарушении