8

Тихо...Тише..Тише. Успокойся, слышишь?
Звёзды к ночи с крыши падают на лужи.
И коты на крыше затыкают уши.
Ты в любимых джинсах, в майке из Парижа.
Я забыла вспомнить утром про одежду.
"Не давай надежду, я тебя прикрою,
Удали!" А ниже - подпись "ненавижу".
Завтра ровно в восемь жду на том же месте.
До восьми узнай мне, где живут павлины.
Я хочу, чтоб тихо. Я хочу, чтоб ливень.
Я хочу, чтоб темень и на окнах капли,
Чтоб ладошки в полночь ванилином пахли.

Засыпай тихонько. Утром будет страшно.
Утром не согреться. Слышу твоё сердце.
Кот на нашей крыше звёзды ловит лапой.
Засыпай тихонько. Выключаю лампу.


Рецензии
дорогая Юля Кочина.
встретимся?

Мэри Марк   11.11.2009 02:19     Заявить о нарушении